视频|疑因心情抑郁 泰国男子6小时朝空中开数十枪

看看新闻Knews综合

2020-02-14 14:26:09

bjlot.com_【官方首页】-北京体彩网当地时间今天(2月14日)凌晨4点左右,泰国曼谷中部一处居民区发生枪击事件。一名男子朝空中开了20至40枪,整个过程持续了6个小时,所幸没有造成人员伤亡。



警方赶到现场后拉起警戒线清理现场,泰国媒体报道称枪手的家人劝其自首。最终,枪手被警方带走,其动机疑为心情压抑情绪失控。当地警察局长Pakkapong Pongpetra表示:“枪手的动机是个人冲突,局势已经得到控制,我们已经将嫌疑人拘留,更多细节会在调查报告中说明,抱歉目前能说的只有这些。”



这是不到一周时间内泰国发生的第二起枪击事件。2月8日,一名士兵因土地纠纷枪杀上司后,偷出武器前往一家购物中心行凶,最终被军警击毙。目前这场枪击事件已造成至少30人死亡、58人受伤。



(编辑:刘清扬)

bjlot.com_【官方首页】-北京体彩网版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:泰国枪击

页面底部区域 foot.htm